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Puternunterkeulen mit Paprika

Puternunterkeulen mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben
    schneiden. Knoblauch, Sojasoße, Apfelsaft oder Cidre, Pfeffer und
    Limettenschale verrühren. Keulen damit begießen. Am besten über Nacht
    abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
    Putenkeulen aus der Marinade nehmen (Marinade beiseite stellen),
    trockentupfen. Salzen, pfeffern und im heißen Fett ca. 10 Minuten anbraten.
    Herauasnehmen. Auf die Fettfangschale legen, mit dem Bratfett begießen und
    bei 200 Grad ca. 45 Minuten braten. Zwischendurch die Marinade angießen und
    die Keulen mit dem Bratfond bepinseln
    Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Thymian
    waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen. Limettenhälfte in Scheiben
    schneiden.
    Paprika, Thymian und Limette zu den Keulen geben. 25 Minuten weiterbraten.
    Lauchzwiebeln, weitere 15 Minuten braten. Putenkeulen herausnehmen. Gemüse
    abschmecken. Nach Wunsch mit Thymian bestreuen.
    :ZubZeit : 105
    :Quelle : Rezeptkarte
    :Erfasser : Frank Dingler
    : : 620 kcal
    :Eiweiß : 76 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
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