Puter auf amerikanische Art
Zutatenliste

1 | Puter |
200 g | eingeweichtes, ausgedrücktes Weißbrot |
250 g | feingehacktes Kalbsnierenfett |
85 g | Zwiebel |
30 g | Butter |
2 | Eier |
2 | Eigelb |
Petersiliengrün | |
Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen,
würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit
etwasHühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.
Pro Portion
etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
**
From: [email protected] (Manfred Boettcher)
Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT
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