Webkoch-Logo

Puter auf amerikanische Art

Puter auf amerikanische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
    gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen,
    würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
    2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
    bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit
    etwasHühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
    extra servieren.
    Pro Portion
    etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
    **
    From: [email protected] (Manfred Boettcher)
    Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puter auf amerikanische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.