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Putenstreifen aus dem Wok

Putenstreifen aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Braten im WOK braucht man nur wenig Fett und spart durch das
    Kurzgaren auch Energie. Beim WOK wird das Bratgut an die Raender geruehrt,
    von wo es auf den Boden zurueckfaellt. So gart es in kuerzester Zeit und
    verliert wenig Naehrwert.
    Dei Moehren waschen, schaelen und in duenne Stifte schneiden. Den
    Staudensellerie und den Lauch waschen, putzen und in kleine gleichmaessige
    Stuecke scheniden. Die Pilze putzen und in etwas groessere Stuecke
    schneiden.
    Den WOK erhitzen und etwas Oel am oberen Rand entlanggiessen.
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und im WOK anbraten. Wieder
    herausheben.
    Jetzt das Gemuese in den WOK geben und unter laufendem Ruehren kurz braten.
    Die Staerke mit etwas Wasser anruehren und den entstandenen Bratensaft damit
    binden. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Ingwerpulver abschmecken, das
    Fleisch wieder zugeben und das Gericht ohne Hitze 2-3 Minuten durchziehen
    lassen.
    Dazu gehoert traditionell Reis, gekocht, gebacken oder gedaempft.
    Tip: Einfach, Blitzrezept.
    :Pro Person ca. : 200 kcal
    :Pro Person ca. : 837 kJoule
    :Eiweis : 26 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
    :Ballaststoffe : 2,6 g
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