Webkoch-Logo

Putensteak mit Lauchzwiebel-Gemüse

Putensteak mit Lauchzwiebel-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebel putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Etwas Grün zum
    Garnieren in feine Ringe schneiden.
    Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruchtfleisch in dünne
    Spalten schneiden.
    Senfsauce und den Aprikosensaft (1) erwärmen. Aprikosenspalten darin
    erhitzen.
    Filet in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und
    das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, herausnehmen und warm stellen.
    Fett in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten unter
    Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gemüse und Steaks mit etwas Soße anrichten. Mit Lauchzwiebelringe bestreuen.
    _brige Soße extra dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 480 kcal / 2010 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putensteak mit Lauchzwiebel-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.