Putensteak mit Lauchzwiebel-Gemüse
Zutatenliste

3 Bund | Lauchzwiebeln |
425 ml | Aprikosen Dose |
250 ml | Senf-Sahne-Sauce Flasche |
400 g | Putenfilet |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Butter oder margarine |
4 EL | Aprikosensaft (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebel putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Etwas Grün zum
Garnieren in feine Ringe schneiden.
Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fruchtfleisch in dünne
Spalten schneiden.
Senfsauce und den Aprikosensaft (1) erwärmen. Aprikosenspalten darin
erhitzen.
Filet in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und
das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen, herausnehmen und warm stellen.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln darin ca. 3 Minuten unter
Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse und Steaks mit etwas Soße anrichten. Mit Lauchzwiebelringe bestreuen.
_brige Soße extra dazu reichen.
:Pro Person ca. : 480 kcal / 2010 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putensteak mit Lauchzwiebel-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.