Putenspieße mit Joghurtdip
Zutatenliste

400 g | Putengulasch |
6 EL | Öl |
4 EL | Tariyaki-Marinade |
2 EL | Rosmarinnadeln |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
6 | Zwiebeln |
300 g | Zucchini ca. 2 Stück |
250 g | Kirschtomaten |
200 g | Geflügelbratwürste |
250 g | Salatgurke |
1 Bund | Radieschen |
500 g | Fettarmer Joghurt |
250 g | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade,
Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten
marinieren.
2. Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.
3. Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete
Zutaten auf acht Spieße verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 oC
ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
4. Gurke waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
würfeln. Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und
Schnittlauchröllchen zugeben.
:Pro Person ca. : 570 kcal
:Eiweis : 48 Gramm
:Fett : 30 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
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