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Putenspieße mit Joghurtdip

Putenspieße mit Joghurtdip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade,
    Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten
    marinieren.
    2. Zwiebeln abziehen, halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben
    schneiden. Tomaten waschen. Bratwürste in Stücke schneiden.
    3. Fleisch herausnehmen (Marinade beiseite stellen). Vorbereitete
    Zutaten auf acht Spieße verteilen. Auf der Fettfangschale bei 250 oC
    ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
    4. Gurke waschen, schälen, kleinschneiden. Radieschen putzen, waschen,
    würfeln. Joghurt und Quark glattrühren. Gemüse, Gewürze und
    Schnittlauchröllchen zugeben.
    :Pro Person ca. : 570 kcal
    :Eiweis : 48 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde
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