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Putenschnitzel mit Kräuterfüllung

Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und
    außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot entrinden. zerbröckeln,
    mit Sahne übergießen und etwas einweichen lassen.
    Petersilie, Schnittlauch und Kerbel waschen, trockentupfen und fein
    lacken. Eine halbe Rolle weiche Steak- & Grillbutter, Kräuter und
    Weißbrot mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste in die
    Fleischtaschen streichen und Öffnung mit Rouladennadeln zustecken.
    Schnitzel mit Öl bestreichen und auf dein Grill von jeder Seite ca. fünf
    bis acht Minuten grillen. Restliche Steak- & Grillbutter in Scheiben
    schneiden. Schnitzel vor dem Servieren salzen und mit Butterscheiben
    belegen.
    Kräuterbutter-Baguette nach Packungsanweisung zubereiten und zu den
    Schnitzeln servieren.
    Tip: Gefüllte Putenschnitzel zuerst mit Speckscheiben umwickeln und dann
    garen.
    :Stichworte : Geflügel, Grillen, P4, Pute
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 561 kcal
    :Pro Person ca. : 2348 kJoule
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