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Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne

Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel in Oel und ausgepresstem Zitronensaft marinieren,
    nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und einzeln
    oder jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem Blech im
    vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 - 4) 10 bis 12 Minuten
    garen.
    Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schaelen und in
    Scheiben, diese wiederum in Viertel schneiden. Die Folienpaeckchen
    aus dem Ofen holen. Heissen Fond abgiessen, mit etwas Huehnerbruehe
    und der Sahne im Mixer cremig quirlen. Die Sahne mit Curry, Salz,
    Pfeffer und einer Prise Zucker vermischen und unmittelbar vor dem
    Anrichten die Kiwistueckchen darunterheben. Mit den Putenschnitzeln
    servieren.
    Dazu schmecken sehr gut chinesische Glasnudeln.
    Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12 Minuten)
    Energie: 370 kcal, 1550 kJ
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 30. Januar 1997
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