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Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken

Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem
    breiten Messer etwas auseinanderstreichen. Die Schnitzel mit Sojasauce
    beträufeln und dünn mit Joghurt bestreichen.
    Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken nebeneinander auf ein Schnitzel
    legen. Den Gorgonzola entrinden, mit einem Schneebesen glattrühren und
    auf die Schinkenscheiben streichen. Die Schnitzel in der Mitte
    zusammenklappen und festdrücken.
    Paniermehl und Parmesan miteinander mischen. Die Eier in einer flachen
    Schüssel verquirlen. Mehl und Paniermehl-Mischung jeweils auf einen
    Teller geben.
    Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden (überschüssiges Mehl zart
    abklopfen), dann durch das Ei ziehen und von beiden Seiten in das
    Paniermehl drücken.
    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel pro Seite
    4-5 Minuten darin braten und auf vorgewärmten Tellern mit Möhren und
    Rauke-Risotto anrichten.
    Zubereitungszeit: 45 Minuten
    Nährwerte:
    ==========
    kJ kKal Eiweiss Fett Kh
    --------------------------------- ------------
    1813 433 34 g 26 g 11 g
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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