Putenschnitzel mit Erdnusskruste auf Chinakohl
Zutatenliste

200 g | gesalzene Erdnüsse |
2 | Eier |
100 g | Mehl |
4 | Putenschnitzel a 200g |
Pfeffer | |
Currypulver | |
1 EL | feingehackte Petersilie |
Öl zum Braten | |
1 | Chinakohl ca. 400g |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Zwiebeln |
2 EL | Butter |
2 EL | Öl |
1 Dose | Sojabohnenkeimlinge |
Salz | |
¼ TL | China Gewürzmischung |
2 EL | Sojasoße |
0,13 l | Orangensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdnuesse grob hacken. Eier aufschlagen, verquirlen. Mehl, Eier, 2/3
der Nuesse jeweils in einen Teller geben. Puten- schnitzel mit
Pfeffer, Curry und Petersilie wuerzen, nach- einander in Mehl, Eiern
und Erdnuessen wenden. Oel erhitzen, die Schnitzel darin bei
mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten.
Chinakohl, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden. Butter und Oel
erhitzen, die restlichen Erdnuesse, Paprika, Zwiebeln anduensten.
Sojabohnenkeimlinge und Chinakohl zu- geben, mit Salz, Pfeffer, Curry,
Sojasosse und Chinagwuerz- mischung abschmecken. 5 Minuten duensten.
Orangensaft angiessen und 5 Minuten weitergaren lassen.
Zubereitung 60 Minuten
790 kcal pro Person
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenschnitzel mit Erdnusskruste auf Chinakohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.