Webkoch-Logo

Putenschnitzel mit Erdnusskruste auf Chinakohl

Putenschnitzel mit Erdnusskruste auf Chinakohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdnuesse grob hacken. Eier aufschlagen, verquirlen. Mehl, Eier, 2/3
    der Nuesse jeweils in einen Teller geben. Puten- schnitzel mit
    Pfeffer, Curry und Petersilie wuerzen, nach- einander in Mehl, Eiern
    und Erdnuessen wenden. Oel erhitzen, die Schnitzel darin bei
    mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten.
    Chinakohl, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden. Butter und Oel
    erhitzen, die restlichen Erdnuesse, Paprika, Zwiebeln anduensten.
    Sojabohnenkeimlinge und Chinakohl zu- geben, mit Salz, Pfeffer, Curry,
    Sojasosse und Chinagwuerz- mischung abschmecken. 5 Minuten duensten.
    Orangensaft angiessen und 5 Minuten weitergaren lassen.
    Zubereitung 60 Minuten
    790 kcal pro Person
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel mit Erdnusskruste auf Chinakohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.