Webkoch-Logo

Putenschnitzel auf gedünsteten Tomaten

Putenschnitzel auf gedünsteten Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in schmale Streifen
    schneiden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen und mit Mehl
    bestaeuben.
    2) Die Tomaten blanchieren, haeuten, entkernen und in Wuerfel
    schneiden. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln.
    3) Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
    anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwuerfel im
    Bratfett glasig duensten. Die Tomaten dazugeben und den Sauerrahm
    untermischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
    4) Mit Reis oder Weissbrot servieren.
    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130165200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel auf gedünsteten Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.