Putenschnitzel auf gedünsteten Tomaten
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Mehl |
500 g | Vollreife Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 EL | Olivenöl |
100 ml | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in schmale Streifen
schneiden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen und mit Mehl
bestaeuben.
2) Die Tomaten blanchieren, haeuten, entkernen und in Wuerfel
schneiden. Die Zwiebel schaelen und wuerfeln.
3) Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin
anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelwuerfel im
Bratfett glasig duensten. Die Tomaten dazugeben und den Sauerrahm
untermischen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
4) Mit Reis oder Weissbrot servieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971130165200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenschnitzel auf gedünsteten Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.