Webkoch-Logo

Putenschnitzel auf Apfelbett mit Zwiebelsosse

Putenschnitzel auf Apfelbett mit Zwiebelsosse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.

    Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden, im heissen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und auf Küchenpapier entfetten.

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, den Boden der Form damit auslegen und dünn mit Zimt- und Currypulver bestreuen.

    Zwiebeln putzen und in kurze Stückchen schneiden.

    Milch erhitzen, Fix einrühren, aufkochen lassen, Käse zugeben und schmelzen lassen.

    Schnitzel auf die Apfelscheiben legen, mit den Zwiebelstückchen umlegen, mit der Sosse gleichmässig übergiessen und das Gericht im Ofen 25 Minuten überbacken, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.

    Beilagen: Baguette und Gurken- oder Tomatensalat
    Getränk: ein kühles Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel auf Apfelbett mit Zwiebelsosse

  • Aldia sagt:
    04.07.2006
    Mal was anderes! Lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.