Webkoch-Logo

Putenschnitzel à la Martina

Putenschnitzel à la Martina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
    Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
    Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse
    gießen, im Backofen garen.
    Schaltung:
    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190°, Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
    165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.
    Zubereitungszeit
    55 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel à la Martina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.