Putenschnitzel à la Martina
Zutatenliste

600 g | Putenschnitzel |
250 g | Champignons |
250 g | Brokkoli (evtl. mehr) |
1 | Tüte Zwiebelsuppe (Instant) |
½ | Tüte Blumenkohl- oder Brokkolisuppe |
1 | B. süße Sahne |
1 | B. saure Sahne |
150 ml | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse
gießen, im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.
Zubereitungszeit
55 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenschnitzel à la Martina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.