Webkoch-Logo

Putenrulade mit Banane im Schinkenmantel an Orangen-Curry-Sosse

Putenrulade mit Banane im Schinkenmantel an Orangen-Curry-Sosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bananen schälen, quer halbieren, mit Curry bepudern, die
    Putenruladen etwas flach klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Die sehr fein geschnittene Frühlingszwiebeln auf die Ruladen streuen. Jede Bananenhälfte mit je einer Putenrulade umhüllen, diese wiederum mit je 2 Schinkenspeckscheiben ummanteln und mit zwei halbierten Zahnstochern fixieren.
    In einer Pfanne in der heissen Margarine die Ruladen rundum scharf anbraten, Brühe und Wein angiessen und die Fleischrollen darin zugedeckt in 20 Minuten garen. Danach die Ruladen heraus nehmen und beiseite stellen.
    Für die Sosse den Orangensaft mit Brühe auf 250 ml auffüllen,
    Sossenpulver und restliche Zutaten einrühren, Sosse kurz aufkochen und die Ruladen darin vor dem Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.

    Beilagen: Basmati - Reis oder Spätzle
    Getränk: leichter Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrulade mit Banane im Schinkenmantel an Orangen-Curry-Sosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.