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Putenrouladen mit Rauke und Tomaten

Putenrouladen mit Rauke und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Folie plattieren. Tomaten abtropfen lassen
    und in Streifen schneiden. Raukeblätter einmal quer durchschneiden.
    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils 3/4 der Tomaten und der Rauke
    darauf verteilen. Die Seiten einschlagen und das Fleisch zu Rouladen
    aufrollen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und im heißen Öl rundherum
    braun anbraten.
    Geflügelfond und Weißwein mischen und nach und nach zu den Rouladen gießen.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten garen.
    Rouladen aus dem Sud nehmen. Käse in die Sauce rühren und bei mittlerer
    Hitze schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Restliche Rauke und Tomatenstreifen in die Sauce geben und zu den Rouladen
    servieren.
    Dazu paßt Baguette.
    NOTIZEN: Unbedingt mehr Sauce machen!!
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