Putenrouladen
Zutatenliste

2 | Putenschnitzel à 150g |
2 | Majoranzweige |
1 EL | Senf körnig |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
4 | Cornichons Glas |
1 | Zucchini |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Brandy |
1 Tasse | Wasser (1) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und zwischen 2 Folien flach
klopfen. Majoran waschen und die Blaetter von den Stielen zupfen.
Putenfleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Zitronenpfeffer
wuerzen. Cornichons und Majoranblaetter gleichmaessig darauf
verteilen. Aufrollen und
mit kleinen Spiesschen feststecken.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Olivenoel
erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Zucchini
zufuegen und kurz mit anbraten. Mit Brandy und Wasser (1) abloeschen
und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Das Ganze mit Salz und
Zitronenpfeffer wuerzen. Tip:
: Die Roulladen schmecken auch mit Auberginenscheiben lecker.
:Pro Person ca. : 306 kcal
:Pro Person ca. : 1281 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19980101133300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenrouladen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.