Webkoch-Logo

Putenrouladen

Putenrouladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel waschen, trockentupfen und zwischen 2 Folien flach
    klopfen. Majoran waschen und die Blaetter von den Stielen zupfen.
    Putenfleisch mit Senf bestreichen, mit Salz und Zitronenpfeffer
    wuerzen. Cornichons und Majoranblaetter gleichmaessig darauf
    verteilen. Aufrollen und
    mit kleinen Spiesschen feststecken.
    Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Olivenoel
    erhitzen und die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Zucchini
    zufuegen und kurz mit anbraten. Mit Brandy und Wasser (1) abloeschen
    und zugedeckt 10 Minuten schmoren. Das Ganze mit Salz und
    Zitronenpfeffer wuerzen. Tip:
    : Die Roulladen schmecken auch mit Auberginenscheiben lecker.
    :Pro Person ca. : 306 kcal
    :Pro Person ca. : 1281 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19980101133300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenrouladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.