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Putenrolle mit Zitronen-Spinat

Putenrolle mit Zitronen-Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat auftauen, Sardellenfilets in kaltes Wasser legen.
    Fleisch leicht salzen und pfeffern, je eine Seite duenn mit Oel
    bestreichen.
    Zitrone auspressen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Sardellen
    trockentupfen, klein hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft,
    Knoblauch, Muskat, Sardellen vermengen.
    Spinatfuellung auf die Schnitzel verteilen, eng aufrollen, mit
    Kuechengarn umwickeln. In Mehl wenden.
    Rouladen im heissen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Dann in
    heisser Huehnerbruehe etwa 30 Minuten bei milder Hitze gar ziehen
    lassen.
    Rouladen herausnehmen, warm halten. Bruehe durch ein Sieb geben.
    Sherry und Sahne unterruehren, etwas einkoecheln lassen, abschmecken,
    mit dem Fleisch anrichten.
    : Beilage: Reis
    : Getraenk: Mueller-Thurgau
    : Pro Portion: 330 kcal/1400 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
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