Webkoch-Logo

Putenröllchen süß-sauer

Putenröllchen süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel flachklopfen und wuerzen. Eine Seite mit Senf
    bestreichen und mit Speck belegen. Kuerbis und Zwiebel
    kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.
    Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kraeftig
    anbraten, dnn bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal
    wenden und evtl. etwas heisses Wasser angiessen.
    Fuer die Sauce Fond mit Creme fraiche, Dill, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    :Pro Person ca. : 197 kcal
    :Pro Person ca. : 825 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenröllchen süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.