Putenröllchen süß-sauer
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Scharfer Senf |
8 Scheibe | Frühstücksspeck |
50 g | Süß-saurer Kürbis |
1 | Zwiebel |
3 EL | Dillspitzen gehackt |
2 EL | Butterschmalz |
2 EL | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel flachklopfen und wuerzen. Eine Seite mit Senf
bestreichen und mit Speck belegen. Kuerbis und Zwiebel
kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.
Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kraeftig
anbraten, dnn bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal
wenden und evtl. etwas heisses Wasser angiessen.
Fuer die Sauce Fond mit Creme fraiche, Dill, Salz und Pfeffer
abschmecken.
:Pro Person ca. : 197 kcal
:Pro Person ca. : 825 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenröllchen süß-sauer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.