Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce
Zutatenliste

1 Pck. | Nudeln, bunt |
1 | Putenschnitzel |
1 | Gemüsezwiebel |
1 Dose | Oliven, schwarz |
Weißwein | |
Pfeffer | |
Kräuteressig | |
Sahne | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum, frisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Fuer die Sauce die Zwiebel
kleinschneiden, anschwitzen, mit Weisswein abloeschen und puerieren.
Pfeffer, Kraeuteressig und Sahne dazugeben, ankoecheln lassen und
nochmals leicht puerieren. Anschliessend ein Stueck Butter, entkernte
und kleingeschnittene Oliven und etwas Olivensaft hinzufuegen. Das
Putenschnitzel in vier Stuecke schneiden, plattieren, salzen,
pfeffern, die Stuecke zusammenrollen, mit Zahnstochern befestigen und
in Olivenoel braten. Die Schnitzelroellchen und die Nudeln auf der
Sauce anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenröllchen auf Zwiebel-Olivensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.