Putenröllchen auf Apfelchutney
Zutatenliste

4 | Dünne Putenschnitzel |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
6 EL | kernige Haferflocken |
2 EL | Haselnüsse gehackt |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
3 TL | Currypulver |
200 ml | Gemüsebrühe (Würfel) |
1 Bund | Petersilie |
2 | Rote Äpfel |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Essig |
Jodsalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel kurz abwaschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, salzen
und pfeffern. Fuer die Fuellung Haferflocken zusammen mit den Nuessen
in 30g Butter anroesten. Zwiebel fein gehackt dazugeben und
mitduensten. Mit Curry bestaeuben und mit Gemuesebruehe abloeschen.
Kurz quellen lassen, dann vom Herd nehmen, erkalten lassen und
gehackte Petersilie untermischen. Fuellung auf die Putenschnitzel
verteilen. Putenschnitzel der Laenge nach aufrollen und mit
Kuechengarn fest verschnueten. Roellchen in der restlichen Butter von
allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Fuer das Chutney Aepfel und Zwiebeln grob wuerfeln und in der gleichen
Butter anduensten. Mit Apfelsaft abloeschen. Essig hinzugeben und nach
Geschmack salzen und pfeffern. Putenroellchen auf das Chutney legen,
den Deckel der Pfanne schliessen und weitere 10 Min. garziehen
lassen. DAzu servieren Sie Reis oder mit Petersilie bestreute
Salzkartoffeln.
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