Webkoch-Logo

Putenröllchen auf Apfelchutney

Putenröllchen auf Apfelchutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel kurz abwaschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen, salzen
    und pfeffern. Fuer die Fuellung Haferflocken zusammen mit den Nuessen
    in 30g Butter anroesten. Zwiebel fein gehackt dazugeben und
    mitduensten. Mit Curry bestaeuben und mit Gemuesebruehe abloeschen.
    Kurz quellen lassen, dann vom Herd nehmen, erkalten lassen und
    gehackte Petersilie untermischen. Fuellung auf die Putenschnitzel
    verteilen. Putenschnitzel der Laenge nach aufrollen und mit
    Kuechengarn fest verschnueten. Roellchen in der restlichen Butter von
    allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
    Fuer das Chutney Aepfel und Zwiebeln grob wuerfeln und in der gleichen
    Butter anduensten. Mit Apfelsaft abloeschen. Essig hinzugeben und nach
    Geschmack salzen und pfeffern. Putenroellchen auf das Chutney legen,
    den Deckel der Pfanne schliessen und weitere 10 Min. garziehen
    lassen. DAzu servieren Sie Reis oder mit Petersilie bestreute
    Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenröllchen auf Apfelchutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.