Webkoch-Logo

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
    Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der
    Pfanne nehmen, warm stellen.
    Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
    trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
    Curry unterrühren.
    Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
    Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht
    zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
    Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
    Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.