Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Zutatenliste
1 | Putenschnitzel |
½ TL | Cayennepfeffer |
½ TL | Mehl |
1 EL | Öl |
50 g | Zwiebel |
5 EL | Wasser |
5 EL | trockener Sherry |
1 TL | Mangochutney |
½ TL | Curry |
1 kl. | Banane |
1 TL | Zitronensaft Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterrühren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht
zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995
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