Webkoch-Logo

Putenleber mit geschmortem Gemüse

Putenleber mit geschmortem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Pfeffern, im Mehl wenden.
    Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Aepfel waschen, eventuell
    schaelen, Kerngehaeuse entfernen. Aepfel in Spalten schneiden. Tomaten
    haeuten,
    entkernen, in Spalten schneiden. Leber im heissen Oel ca. 5 Minuten braten.
    Herausnehmen, leicht salzen, warm stellen. Vorbereitetes Gemuese und Obst
    ins
    Bratfett geben, ca. 4 Minuten duensten. Wein, Kapern und Salbeiblaetter
    zufuegen. Abschmecken. Leber unterheben.
    Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    * aus "Fuer Sie" 14/92
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 09.02.1997
    Stichworte: Gemuese, Sosse, Innereien, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenleber mit geschmortem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.