Putenleber mit geschmortem Gemüse
Zutatenliste

500 g | Putenleber |
Pfeffer | |
3 EL | Mehl (Type 405) |
2 | Zucchini |
2 | Äpfel |
2 | Tomaten ('a 100g) |
3 EL | Öl |
Salz | |
½ l | Weißwein |
3 EL | Kapern |
½ Bund | Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leber waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Pfeffern, im Mehl wenden.
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Aepfel waschen, eventuell
schaelen, Kerngehaeuse entfernen. Aepfel in Spalten schneiden. Tomaten
haeuten,
entkernen, in Spalten schneiden. Leber im heissen Oel ca. 5 Minuten braten.
Herausnehmen, leicht salzen, warm stellen. Vorbereitetes Gemuese und Obst
ins
Bratfett geben, ca. 4 Minuten duensten. Wein, Kapern und Salbeiblaetter
zufuegen. Abschmecken. Leber unterheben.
Pro Person ca. 420 kcal (1760 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus "Fuer Sie" 14/92
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 09.02.1997
Stichworte: Gemuese, Sosse, Innereien, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenleber mit geschmortem Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.