Webkoch-Logo

Putenkeulen mit Mais

Putenkeulen mit Mais
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert-
    elten Schalotten und der gescheibelten Möhre umlegen.
    Butterflöckchen zufügen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten
    braten. Fleisch und Gemüse muss gut bräunen. Zwischendurch wenden
    und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemüse
    entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem
    Mais umgeben servieren.
    Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemüse der Saison.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenkeulen mit Mais

  • Hillary sagt:
    08.11.2007
    Das Rezept ist nicht nur sehr dürftig in der Beschreibung, es fehlen auch Verarbeitungsschritte. Mit was bestreichen/angiessen? Bei welcher Temp. braten ? 30 min. reichen als Garzeit nie und nimmer !!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.