Putenkeulen mit Mais
Zutatenliste

2 | Putenkeulen |
50 g | Butter |
3 | Schalotten |
1 | Möhre |
1 Dose | Mais Pfeffer Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert-
elten Schalotten und der gescheibelten Möhre umlegen.
Butterflöckchen zufügen. Im heissen Backofen rund 30 Minuten
braten. Fleisch und Gemüse muss gut bräunen. Zwischendurch wenden
und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemüse
entfernen. In dem Bratensaft den Mais erhitzen. Die Keulen mit dem
Mais umgeben servieren.
Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemüse der Saison.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenkeulen mit Mais
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.