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Putenkeule mit Kefir

Putenkeule mit Kefir
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Innenseite der Putenkeule mit Rosmarinnadeln mit Hilfe eines Messers
    spicken. Die Keule zuklappen und mit Küchengarn zu einer Rollen verschnüren.
    2. Das Fleisch in einen Gefrierbeutel legen. Chilischoten entkernen,
    waschen und würfeln. Mit dem Kefir mischen und über das Fleisch gießen. Den
    Beutel fest verschließen. Die Keule darin 3 Stunden Marinieren, den Beutel
    mehrmals drehen.
    3. Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen. Kefir mit einem Pinsel
    entfernen. Das Fleisch trockentupfen und rundherum salzen.
    4. Fleisch im heißen Öl rundherum anbraten. 150 ml Wasser zugießen und bei
    milder Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren, evtl. noch etwas Wasser nachgießen.
    5. Den fertigen Braten herausnehmen und abdecken. Den Kefir mit Mehl
    verrühren und unter Rühren im Bratensud aufkochen. Die Sauce mit Salz
    abschmecken und zum aufgeschnittenen Braten servieren.
    Dazu passen grüne Bohnen mit Zwiebelwürfeln.
    :Stichworte : Geflügelgericht, Pute, Putenfleisch
    :Zusatz :
    : : Beizzeit
    : : ca. 3 Stunden
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 2 Stunden
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