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Putengulasch mit Pilzen

Putengulasch mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenkeule waschen und trockentupfen. Knochen herausloesen und
    die Haut entfernen. Fleisch in Wuerfel schneiden.
    Zwiebel schaelen und hacken. Pfifferlinge in ein Sieb giessen,
    abtropfen lassen (Fluessigkeit auffangen und evtl. fuer die Sosse
    mitverwenden). Champignons putzen und waschen.
    Oel in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwuerfel darin portionsweise
    rundherum kraeftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Herausnehmen. Zwiebel, Pfifferlinge und Champignons im Bratfett kurz
    anduensten und ebenfalls wuerzen. Fleischwuerfel wieder zufuegen.
    Fleisch und Pilze mit Mehl bestaeuben und goldbraun anschwitzen.
    Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Wasser und Sahne abloeschen.
    Bruehe und Edelsuess-Pprika einruehren und alles aufkochen. Zugedeckt
    bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten schmoren.
    Inzwischen reichlich Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen.
    Nudeln darin ca. 10 Minuten bissfest garen. Petersilie waschen und
    fein hacken. Gulasch vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Nudeln abgiessen und mit der Petersilie mischen.
    Putengulasch und Nudeln auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit
    Tomatenrosen garnieren.
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