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Putengulasch in Speck-Senfsauce

Putengulasch in Speck-Senfsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust in Wuerfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei
    kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenoel zum Speckfett geben
    und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer
    und Paprika wuerzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und
    dazugeben. Einen halben Liter Bruehe zugiessen und zugedeckt bei
    mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche
    Bruehe nach und nach zugiessen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und
    schraeg in etwa 3 Zentimeter lange Stuecke schneiden. Senf und Creme
    fraiche zum Gulasch geben und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Zum Schluss die Lauchzwiebeln unterheben und fuenf bis sieben Minuten
    im Gulasch erhitzen. Dazu passen: Petersilienkartoffeln
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