Putengulasch in Speck-Senfsauce
Zutatenliste

1,50 kg | Putenbrust |
6 Scheibe | Bacon Frühstücksspeck |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Rosenpaprika |
1 | Knoblauchzehe |
1 l | Fleischbrühe |
3 Bund | Lauchzwiebeln |
2 TL | Körniger Senf |
200 g | Creme fraiche |
Zubereitung
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Schritt 1
Putenbrust in Wuerfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei
kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenoel zum Speckfett geben
und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika wuerzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und
dazugeben. Einen halben Liter Bruehe zugiessen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche
Bruehe nach und nach zugiessen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und
schraeg in etwa 3 Zentimeter lange Stuecke schneiden. Senf und Creme
fraiche zum Gulasch geben und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zum Schluss die Lauchzwiebeln unterheben und fuenf bis sieben Minuten
im Gulasch erhitzen. Dazu passen: Petersilienkartoffeln
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