Webkoch-Logo

Putengulasch

Putengulasch
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfleisch in ca. 2cm grosse Wuerfel schneiden. Mit Fluessigkeit und
    Gewuerzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons
    oder Tomatenstuecke zufuegen.
    Sauce binden und mit Butter oder Margarine verfeinern.
    Naehrwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 235
    :Kilojoule: 980
    :Eiweiss/g: 28,6
    :Kohlenhydrate/g: 10
    :Fett/g: 8
    :Ballaststoffe/g:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengulasch

  • oberschwabe sagt:
    30.01.2005
    war super, habe noch eine Schalotte und Knobi dazugegeben. Anstelle Wasser gabs Gemüsebrühe und alles scharf abeschmeckt. Lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.