Putengulasch
Zutatenliste

250 g | Putenfleisch ohne Haut |
¼ l | Wasser, Menge anpassen |
½ TL | Salz |
2 Msp. | Thymian o. Estragon |
40 g | Tomatenmark o. Ketchup |
200 g | Champignons o. abgezogene Tomate |
20 g | Mehl |
10 g | Butter o. Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfleisch in ca. 2cm grosse Wuerfel schneiden. Mit Fluessigkeit und
Gewuerzen ca. 20 Min. gar kochen. Tomatenmark oder Ketchup und Champignons
oder Tomatenstuecke zufuegen.
Sauce binden und mit Butter oder Margarine verfeinern.
Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 235
:Kilojoule: 980
:Eiweiss/g: 28,6
:Kohlenhydrate/g: 10
:Fett/g: 8
:Ballaststoffe/g:
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