Putengeschnetzeltes mit Spinat
Zutatenliste

4 EL | geschälte Sesamsamen |
500 g | Blattspinat |
500 g | Putenschnitzel |
1 TL | Speisestärke |
4 EL | Sesam oder Olivenöl |
Salz | |
2 | Knoblauchzehen (Lecker) |
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen | |
Currypulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun
rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
2. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die
harten Stiele abschneiden.
3. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser in
etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben. Dann
die Stärke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch einmassieren.
4. Das Öl im WOK erhitzen und die Fleischstücke portionsweise rundherum
anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und
leicht salzen.
5. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Pressen in das Bratfett
drücken. Den Spinat hinzufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen und
mit der Hühnerbrühe auffüllen.
6. Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und
Currypulver würzen. Mit den Sesamsamen vermischen.
Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.
Pro Portion: 2200 kJ/520 kcal; 40 gr. Eiweiss 37gr. Fett;
9 gr. Kohlenhydrate
Zubereitungszeit
ca. 30 min.
**
From: [email protected]
Date: Fri, 01 Jan 1993 19:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.