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Putengeschnetzeltes mit Spinat

Putengeschnetzeltes mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun
    rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
    2. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die
    harten Stiele abschneiden.
    3. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser in
    etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben. Dann
    die Stärke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch einmassieren.
    4. Das Öl im WOK erhitzen und die Fleischstücke portionsweise rundherum
    anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und
    leicht salzen.
    5. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Pressen in das Bratfett
    drücken. Den Spinat hinzufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen und
    mit der Hühnerbrühe auffüllen.
    6. Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und
    Currypulver würzen. Mit den Sesamsamen vermischen.
    Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.
    Pro Portion: 2200 kJ/520 kcal; 40 gr. Eiweiss 37gr. Fett;
    9 gr. Kohlenhydrate
    Zubereitungszeit
    ca. 30 min.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 01 Jan 1993 19:24:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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