Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Maracuja an Currysauce

Putengeschnetzeltes mit Maracuja an Currysauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch in Streifen schneiden. Danach erst in Mehl, dann in
    verquirltem Ei waelzen und mit Kokosraspeln panieren.
    in einer Pfanne in der Butter-Oel-Mischung ausbacken. Maracujas
    halbieren und das Fruchtfleisch herausloesen.
    Fuer die Curry-Sauce :
    Apfel und Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Danach in Oel
    anduensten, mit Mehl bestaeuben und mit Bouillon auffuellen. Mit
    Curry, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Nun die in Scheiben geschnittene Banane hinzugeben, mit Sahne
    aufgiessen und aufkochen, im Mixer fein puerieren.
    Die sauce durch ein Sieb streichen und nochmals abschmecken.
    Das Fleisch auf einen teller anrichten, das Maracuja-Fruchtfleisch
    darauf verteilen und die Curry-Sauce darangeben.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971204125100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Maracuja an Currysauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.