Putengeschnetzeltes mit Krabben
Zutatenliste

500 g | Putenfleisch |
125 g | Krabben |
250 g | Frische Champignons |
helles Saucenpulver | |
Etwas Zitronensaft | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter | |
Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
im eigenen Saft schmoren lassen.
Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.
Zuletzt mit einem Schuß Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
Saucenpulver abbinden.
Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.