Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Krabben

Putengeschnetzeltes mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der
    feingewürfelten Zwiebel in etwas Butter anrösten und etwa 10 Minuten
    im eigenen Saft schmoren lassen.
    Dann die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die
    Krabben und die Gewürze hinzugeben und weitere 15 Minuten garen.
    Zuletzt mit einem Schuß Sherry abschmecken und die Sauce mit dem
    Saucenpulver abbinden.
    Als Beilage passen am besten Kartoffelkroketten und etwas grüner
    Salat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.