Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok

Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenschnitzel waschen, abtupfen. Quer zur Faser in duenne,
    mundgerechte Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Soja-Sauce,
    Worcester-Sauce, zerdruecktem Knoblauch und Oel einlegen und mind. 2
    Stunden zugedeckt im Kuehlschrank marinieren. Moehren putzen, in
    Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln von den Blaettern befreien,
    waschen, in Scheiben schneiden. Bohnen waschen, putzen, in 2 cm lange
    Stuecke schneiden. Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen, in
    Streifen und dann in mundgerechte Stuecke schneiden. Sojasprossen
    waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Den Wok aufheizen, Oel hineintun, zuerst die Bohnen, dann Paprika,
    Moehren, Lauch, Erbsen und zuletzt die Sojasprossen hineintun, leicht
    mit China-Gewuerz bestreuen und unter staendigem Ruehren garen. Auf
    Teller portionieren. Das Putengeschnetzelte in die Mitte des Wok
    geben und unter mehrmaligem Wenden anbraten. Zuletzt mit dem Wein
    abloeschen und zusammen mit dem Gemuese servieren. Schmeckt solo oder
    mit Reis als Beigabe.
    Dazu passt ein trockener Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Gemüse aus dem Wok

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.