Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry
    bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen.
    Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch
    zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit
    Ingwerpulver abschmecken.
    Dazu passt Reis.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.