Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Zutatenliste

600 g | Putenfleisch |
3 EL | Sonnenblumenöl |
1,50 TL | Curry |
50 g | Erdnusskerne Salz, Pfeffer |
200 ml | Fleischbrühe |
250 ml | Sauermilch |
1 gr. | Banane |
Ingwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry
bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen.
Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch
zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit
Ingwerpulver abschmecken.
Dazu passt Reis.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 20 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.