Webkoch-Logo

Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße

Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne
    Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
    Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
    Die Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die
    geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden
    und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Flüssigkeiten
    incl. Creme fraîche dazugegeben. Das Ganze wird gut verrührt und
    solange eingekocht, bis eine dickliche Soße entsteht. Jetzt noch mit
    Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.
    **
    Gepostet von Ralf Globisch
    Date: Tue, 23 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.