Putengeschnetzeltes in Sahne-Soße
Zutatenliste

400 g | Putenfleisch (Brust) |
150 g | Champignons aus der Dose |
150 g | Creme fraîche |
125 ml | Weißwein |
125 ml | Champignonflüssigkeit |
30 g | Pflanzenfett |
Salz | |
Weissen Pfeffer | |
Paprika edelsüss | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne
Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Die Champignons abtropfen lassen und von der Flüssigkeit die
geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden
und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Flüssigkeiten
incl. Creme fraîche dazugegeben. Das Ganze wird gut verrührt und
solange eingekocht, bis eine dickliche Soße entsteht. Jetzt noch mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.
**
Gepostet von Ralf Globisch
Date: Tue, 23 Aug 1994
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