Putenfleisch in Kokossauce
Zutatenliste

500 g | Putenfilet |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
150 g | Kirschtomaten |
1 Dose | Ananasringe |
200 g | Reis |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
400 ml | Kokosmilch ungesüßt a.d. Dose |
50 ml | Honiglikör |
2 EL | Zitronensaft |
½ Bund | Koriander |
400 ml | Wasser |
6 EL | Ananassaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfilet abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln und Tomaten
putzen,
waschen und ebenfalls kleinschneiden. Ananasringe abtropfen lassen
(Saft dabei auffangen) und in Stücke schneiden.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenfleisch in
heißem Öl
goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen
und 5 Minuten mitgaren. Lauchzwiebeln, Tomaten und Ananas zugeben.
Kokosmilch, Ananassaft und den Likör angießen und alles ca. 10
Minuten schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Korianderblättchen bestreuen. Den Reis dazu reichen.
:Pro Person ca. : 480 kcal
:Pro Person ca. : 2010 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230095800w+0
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