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Putenfleisch in Kokossauce

Putenfleisch in Kokossauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfilet abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln und Tomaten
    putzen,
    waschen und ebenfalls kleinschneiden. Ananasringe abtropfen lassen
    (Saft dabei auffangen) und in Stücke schneiden.
    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenfleisch in
    heißem Öl
    goldbraun braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zufügen
    und 5 Minuten mitgaren. Lauchzwiebeln, Tomaten und Ananas zugeben.
    Kokosmilch, Ananassaft und den Likör angießen und alles ca. 10
    Minuten schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und
    mit Korianderblättchen bestreuen. Den Reis dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 480 kcal
    :Pro Person ca. : 2010 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230095800w+0
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