Webkoch-Logo

Putencurry

Putencurry
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in Öl andünsten.Mit der Brühe ablöschen,
    Reis reingeben und gar kochen.
    Vielleicht etwas Brühe nachgießen.
    Für die Sauce:
    Zwiebel glasig dünsten ,Knoblauch und
    Gewürze zugeben.Dann die Sahne und etwas einkochen lassen.
    Die Putenschnitzel in Streifen oder kleine Würfel
    schneiden und in kleinen Portionen anbraten.
    Das Fleisch zur Sauce geben.
    Dann die Früchte unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putencurry

  • Brunella sagt:
    15.02.2006
    Schnell gemacht und lecker, habe eine kleine Dose Obstsalat genommen, dafür die Sahne etwas reduziert und das Obstwasser dazu genommen.

  • 16.02.2006
    Sehr lecker und dazu schnell und einfach. Die Idee mit dem Obstsalat hatte ich auch, passt super.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.