Putencurry
Zutatenliste

1 kl. | Zwiebel |
Öl | |
ca.1/2 l Gemüsebrühe | |
2 Tasse | Reis |
500 g | Putenschnitzel |
Früchte (z.B.Ananas oder frische Früchte) | |
Sauce | |
1 | Zwiebel |
2 TL | Curry |
1 TL | Kurcuma |
2 | Knoblauchzehen |
150 ml | Sahne |
Salz,Pfeffer | |
Msp. | Thymian |
wer mag etwas Estragon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in Öl andünsten.Mit der Brühe ablöschen,
Reis reingeben und gar kochen.
Vielleicht etwas Brühe nachgießen.
Für die Sauce:
Zwiebel glasig dünsten ,Knoblauch und
Gewürze zugeben.Dann die Sahne und etwas einkochen lassen.
Die Putenschnitzel in Streifen oder kleine Würfel
schneiden und in kleinen Portionen anbraten.
Das Fleisch zur Sauce geben.
Dann die Früchte unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putencurry
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.