Webkoch-Logo

Putenbrust mit Thunfisch-Sauce

Putenbrust mit Thunfisch-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bruehe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin
    garziehen lassen.
    Paprika putzen und in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Paprika
    darin anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren
    Kerbelblaettchen unterheben.
    Thunfisch, Creme double und Bruehe (1) in einen hohen Messbecher geben und
    mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Limettensaft,
    gruenem Pfeffer und Salz wuerzen.
    Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemuese und Thunfischsauce anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Thunfisch-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.