Putenbrust mit Thunfisch-Sauce
Zutatenliste

1,50 l | Geflügelbrühe |
150 ml | - davon (1) |
600 g | Putenbrust |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | grüne Paprikaschoten |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Kerbeltoepfchen |
1 Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
1 | Creme double-Becher |
1 EL | Limettensaft nach Belieben mehr |
2 TL | Grüner Pfeffer eingelegt |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bruehe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin
garziehen lassen.
Paprika putzen und in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Paprika
darin anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren
Kerbelblaettchen unterheben.
Thunfisch, Creme double und Bruehe (1) in einen hohen Messbecher geben und
mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Limettensaft,
gruenem Pfeffer und Salz wuerzen.
Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemuese und Thunfischsauce anrichten.
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