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Putenbrust mit Rosinen-Apfel-Füllung

Putenbrust mit Rosinen-Apfel-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen 2 Stunden in Orangensaft einweichen. Abgiessen, Saft
    auffangen. Haelfte der Rosinen beiseite legen. Apfel und Sellerie in
    Spalten bzw. Scheiben schneiden. Weiábrot wuerfeln. In der
    Haelfte des Fettes anroesten. Walnuesse hacken.
    Alles vermengen. 100 g Sahne und Eier verquirlen, wuerzen. Putenbrust
    salzen,in die Mitte eine Tasche schneiden, Fuellung locker
    hineinfuellen. Mit Holzspiesschen feststecken.
    Im restlichen Fett 10 Min.anbraten. Mit Speck belegen, mit Alufolie
    abdecken.
    Im Backofen bei 200oC ca. 50 Min.braten. Mit etwas Bruehe und Saft
    begiessen.
    Alufolie kurz vor Ende der Garzeit entfernen. Fleisch herausnehmen,
    Speck entfernen. Braten warmstellen. Fond mit restlicher Bruehe,
    wenig Wasser und Sahne loesen, etwas einkochen lassen. Restliche
    Rosinen zufuegen, in Sosse erwaermen.
    pro Port.1065 kJ/4456 kcal
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