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Putenbrust mit Lauch

Putenbrust mit Lauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen.
    2. Zwiebeln abziehen, würfeln. Sellerie schälen und in Stifte schneiden.
    Lauch putzen, waschen, in fingerlange Stücke teilen. Elektro-Ofen auf 200°
    vorheizen.
    3. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In 3 El heißem Öl rundum
    anbraten. Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Im Backofen (Gas: Stufe 3) etwa
    40
    Minuten braten, nach und nach etwas Brühe angießen. Nach 20 Minuten den
    Lauch
    in den Bräter geben.
    4. Kartoffeln pellen und halbieren oder viertel. Mit Salz und reichlich
    Curry würzen. In einer großen Pfanne in Butter mit dem übrigen Öl langsam
    von
    allen Seiten Knusprig braun braten.
    5. Preiselbeeren durchpassieren, das fertige Fleisch damit bestreichen und
    zugedeckt ein paar Minuten nachziehen lassen. Tomaten achteln, zum Gemüse
    geben und heiß werden lassen.
    :Stichworte : Geflügelgericht, P4, Putenfleisch
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person: 430 kcal / 1800 kJ
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 1 Stunde
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