Webkoch-Logo

Putenbrust mit Brokkoli

Putenbrust mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft,
    Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die
    Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen, in
    heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade
    zugiessen, ca. 1 Std. schmoren lassen.
    Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser
    ca. 8 Min. garen. Mandelblätter rösten und über den Broccoli streuen.
    Schlagsahne in den Fond giessen. Sossenbinder einrühren, aufkochen
    lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte
    anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen.
    * Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 01 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.