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Putenbrust-Kokos-Spießchen

Putenbrust-Kokos-Spießchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisches Fruchtfleisch der Kokosnuss kleinschneiden oder raspeln. Im
    Mixer puerieren, dabei den Kokossaft dazugeben. Zwiebel und Knoblauch
    abziehen, Ingwer schaelen, ebenfalls mit dem Kokosfleisch puerieren.
    Kokospueree, 3 EL Zitronensaft, Sojasauce, weissen Pfeffer und
    Cayennepfeffer verruehren, kraeftig wuerzen.
    Das Putenfleisch in sehr kleine Wuerfel schneiden. Eng aneinander auf
    10 bis 12 Holzspiesschen stecken. Mindestens 2 Stunden mit der
    Kokosmischung bedeckt im Kuehlschrank marinieren.
    Spiesse dann gut abtropfen lassen, Kokosmarinade vom Fleisch
    abstreichen. Marinade in einen kleinen Topf geben, Sahne angiessen.
    Sehr kraeftig durchkochen, eventuell durch ein Sieb streichen. Mit
    Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Inzwischen die Putenspiesschen auf oder unter einem heissen Grill
    rund- herum schoen goldbraun werden lassen.
    Spiesschen zusammen mit der Sauce anrichten. Die Schnittlauchroellchen
    darueberstreuen. Mit Kraeutern und Zitrone garnieren, Reis dazu
    servieren.
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997
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