Webkoch-Logo

Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschälte Zwiebel hacken, die Pilze in Stücke schneiden.
    Zusammen in heissem Fett andünsten und mit Majoran würzen.
    Herausnehmen und warmstellen.
    Das Putenbrustfilet mit Salz, Zimt, Piment und Pfeffer würzen. Von
    beiden Seiten braun anbraten. Das Pilzgemüse wieder zugeben, kurz
    mitdünsten und anschliessend mit dem Bratensaft aufgiessen. Alles 15
    bis 20 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Danach mit der
    Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
    Dazu Salzkartoffeln reichen.
    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbrust in Pilz-Sahnesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.