Webkoch-Logo

Putenbraten mit Orangen (Mikrowelle)

Putenbraten mit Orangen (Mikrowelle)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Hautseite
    nach unten auf den niedrigen Rost legen. Diesen in die Fettpfanne
    stellen. Die Putenbrust auf dem Gewichtsautomatik-Programm GEFLUEGEL
    garen. Nach der Haelfte der Garzeit wenden. Den Braten herausnehmen
    und in Alufolie wickeln. Abgeriebene Schale und Saft der Orange mit
    Wasser auffuellen. Mit dem Speck, der Orangenmarmelade, der Bruehe
    und dem Bratenfond in einer Glasform verruehren.
    Die Orangen schaelen, so dass die weisse haut entfernt ist. Aus den
    Orangen Segmente schneiden und zwar soe, dass sie zwischen den
    Trennwaenden herausgeschnitten werden. Die Hollaendische Sauce in den
    Fond ruehren, Orangensegmente hineinlegen und bei 850 Watt in 3 Min.
    aufkochen. Mit Cointreau abschmecken.
    :Anzurechnen : Garzeit ca. 22-24 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenbraten mit Orangen (Mikrowelle)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.