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Putenbraten auf Wirsing geschmort

Putenbraten auf Wirsing geschmort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing in 8-16 Teile zerlegen; Strunk entfernen; blanchieren.
    Fleisch scharf in Butter anbraten, gehackte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer
    kurz mitbraten, wenn die Zwiebel anfängt gelb zu werden, mit je 2 EL Wasser
    und Essig ablöschen, Hitze reduzieren und bei ganz kleiner Flamme ca. 15
    min mit geschlossenem Deckel braten. (Das geht nur auf dem Gasherd, bei
    einem Elektroherd evtl. andere Kochplatte benutzen, sonst brennts leicht
    an!) Lorbeerblatt und Rosinen hinzugeben, abgetropfte Kohlstücke rund um den
    Braten legen. Deckel drauf und weitere 45 Min auf kleiner Flamme garen. Dann
    den Braten herausnehmen und tranchieren, Kohl mit weiteren 2 EL Essig +
    Wasser sowie Salz + Pfeffer würzen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Diedrich
    : : Ehlerding) am 28.06.1999 in de.rec.mampf
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