Puten-Tomatenschnitzel mit Champignons
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel a ca. 100g |
Jodsalz, Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter oder margarine |
250 g | passierte Tomaten |
500 g | kleine Champignons |
0,13 l | süße Sahne |
30 g | Mandeln, gemahlen |
Zubereitung
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Schritt 1
Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten
salzen, pfeffern und mit Mehl bestaeuben. Zwiebel abziehen, halbieren
und in Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Schnitzel von
beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben,
anduensten und mit Tomatenpueree angiessen. Deckel auflegen und alles
etwa 8 Minuten simmern lassen.
Inzwischen die Pilze putzen und waschen, dann in die Pfanne geben.
Nach weiteren 5 Minuten Garzeit die Sahne zufuegen und alles bei
geoeffnetem Deckel etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit den Mandeln
abbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Person ca. 372 kcal.
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