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Puten-Tomatenschnitzel mit Champignons

Puten-Tomatenschnitzel mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten
    salzen, pfeffern und mit Mehl bestaeuben. Zwiebel abziehen, halbieren
    und in Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Schnitzel von
    beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben,
    anduensten und mit Tomatenpueree angiessen. Deckel auflegen und alles
    etwa 8 Minuten simmern lassen.
    Inzwischen die Pilze putzen und waschen, dann in die Pfanne geben.
    Nach weiteren 5 Minuten Garzeit die Sahne zufuegen und alles bei
    geoeffnetem Deckel etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit den Mandeln
    abbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Pro Person ca. 372 kcal.
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