Puten-Schnitzel "Vital" von M. Staerfl (Basisch)
Zutatenliste
- 1 Tag Marinierzeit | |
2 | Putenschnitzel à ca. 150g |
1 Tasse | frische Sahne |
1 Msp. | Zimt |
FüR DIE MARINADE | |
6 EL | Kanne-Brottrunk |
4 EL | Distel- o. Sonnenblumenöl kaltgepr. |
2 EL | Kanne-Fermentgetreide |
1 TL | Mittelscharfer Ruebrosenf |
1 TL | Meersalz, eher weniger |
1 Msp. | Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine
Schuessel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und einen Tag kuehl
stellen, dabei gelegentlich wenden.
Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kraeftig anbraten, Sahne hinzugeben
und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen. Anschliessend
Schnitzel entnehmen, warmstellen, Zimt in die Sauce einruehren, aufkochen
lassen und evtl. mit Kraeutersalz abschmecken.
Geeignete Beilagen:
Vollkorn-Fruechtereis, knackige Salate-
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Puten-Schnitzel "Vital" von M. Staerfl (Basisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.