Webkoch-Logo

Puten-Kokos-Ragout

Puten-Kokos-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen.
    Erdnußkerne nach Wunsch hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
    Herausnehmen und beiseite stellen.
    Putenbrustfilet waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Paprika
    putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in
    Ringe schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und die Hälfte fein
    hacken, Rest beseite legen.
    Kokosnußmilch aufkochen. Currypaste unterrühren, 1 Minuten köcheln lassen.
    Putenbrust zufügen, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse zugeben, ca. 3
    Minuten fertiggaren. Gehacktes Basilikum unterrühren, abschmecken.
    Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Basilikumblättchen portionswise
    hineingeben und ca. 1 Minute fritieren. Mit einer Schaumkelle herausheben,
    abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen. So wird das überschüssige Fett
    aufgesogen.
    Abgetropften Reis und Erdnußkerne mischen. Limettenschale unterheben. Zu dem
    Puten-Kokos-Ragout servieren. Mit fritierten Basilikumblättchen anrichten.
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Puten-Kokos-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.