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Pute mit Sauerkrautfüllung

Pute mit Sauerkrautfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen ohne Flüssigkeit im Mixer pürieren, dabei 4 Aprikosenhälften zum
    Garnieren und den Saft aufbewahren.
    Das Sauerkraut feinhacken, mit dem Aprikosenpüree, Kümmel und Estragon bei
    leichter Hitze garen.
    In die Putenfilets vorsichtig eine tiefe Tasche schneiden und mit der
    Sauerkrautmasse füllen. Die Öffnung mit Küchengarn fest verschließen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin auf jeder Seite
    ca. 6 min bei mittlerer Hitze braten.
    In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe mit 8 EL Aprikosensaft und dem
    Weinbrand einkochen lassen. Crème fraîche dazugeben und zu einer sämigen
    Sauce einkochen.
    Die Filets aufgeschnitten anrichten, mit Sauce überziehen und mit Aprikosen
    garnieren.
    Als Beilage eignet sich kräftiges Vollkornbrot oder Röstis.
    Erfasser: Juergen Ginkel ([email protected])
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