Pute auf Tomate
Zutatenliste

250 g | Putenfilet |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Tomaten |
50 g | Magermilch-Joghurt |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Zitronensaft |
3 | Basilikumzweige |
1 EL | Kapern |
Zitronenscheiben | |
Kapernäpfel zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenfilet waschen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden.
Oel erhitzen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten. Herausnehmen,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm stellen. Tomaten waschen und in
dicke Scheiben schneiden.
Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verruehren. Einige
Basilikumblaetter beiseite legen, den Rest hacken und mit Kapern
unter die Joghurtmarinade ruehren. Putenfilets auf die
Tomatenscheiben legen, je 1 TL Marnade darauf geben und mit
Basilikumblaettern, Zitronenscheiben und Kapernaepfeln gernieren.
Sosse extra reichen. Warmes Baguette dazu reichen.
:Pro Person ca. : 290 kcal
:Pro Person ca. : 1214 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229105100w+1
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