Webkoch-Logo

Pute auf Tomate

Pute auf Tomate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenfilet waschen, trockentupfen und in duenne Scheiben schneiden.
    Oel erhitzen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten. Herausnehmen,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm stellen. Tomaten waschen und in
    dicke Scheiben schneiden.
    Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verruehren. Einige
    Basilikumblaetter beiseite legen, den Rest hacken und mit Kapern
    unter die Joghurtmarinade ruehren. Putenfilets auf die
    Tomatenscheiben legen, je 1 TL Marnade darauf geben und mit
    Basilikumblaettern, Zitronenscheiben und Kapernaepfeln gernieren.
    Sosse extra reichen. Warmes Baguette dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1214 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229105100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pute auf Tomate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.