Webkoch-Logo

Pusztasuppe

Pusztasuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehacktes mit Pfeffer, Salz und Paprika und Konblauch würzen.
    Öl in einen großen Topf geben und das Hack darin anbraten.
    Mit 1 1/2 liter Wasser ablöschen und die Tomatensuppe einrühren.
    Den Sahneschmelzkäse in der Suppe auflösen.
    Den Pusztasalat abgießen und in die Suppe geben.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken-fertig!

    Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pusztasuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.