Pusztasuppe
Zutatenliste
150 g | Gehacktes |
1 Pck. | Sahneschmelzkäse |
2 Pck. | Tomatensuppe |
1 kl. | Glas Pusztasalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gehacktes mit Pfeffer, Salz und Paprika und Konblauch würzen.
Öl in einen großen Topf geben und das Hack darin anbraten.
Mit 1 1/2 liter Wasser ablöschen und die Tomatensuppe einrühren.
Den Sahneschmelzkäse in der Suppe auflösen.
Den Pusztasalat abgießen und in die Suppe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken-fertig!
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pusztasuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.