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Puschlaver Risotto

Puschlaver Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Puschlav: Tal, Graubünden, bei Poschiavo
    Steinpilze einweichen, gut ausdrücken; 2 dl der Flüssigkeit (auf
    Mengen für 4 servings bezogen) zurückbehalten.
    Butter (1) erhitzen, Zwiebeln, Steinpilze und Knoblauch beifügen,
    kurz dünsten; mit dem Rotwein ablöschen. Den Reis und Safran
    hinzugeben und gut umrühren. Die Bouillon und das Pilzwasser
    zugeben, umrühren und auf kleinem Feuer köcheln lassen. Bei Bedarf
    etwas Bouillon beifügen. Der Reis soll körnig (al dente) bleiben.
    Butter (2) und Reibkäse unter den fertigen Risotto ziehen, auf
    vorgewärmter Gratinplatte anrichten und warm stellen.
    Das Kalbfleisch würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Die Butter (3)
    erhitzen, das Fleisch beigeben und gut anbraten. Den Rahm hinzugeben
    und leicht einkochen lassen. Das Geschnetzelte in der Mitte der
    Gratinplatte über den Risotto geben.
    Butter (4) in die Bratpfanne erhitzen, Tomaten und Petersilie in die
    Pfanne geben, kurz schwenken und über das Geschnetzelte geben.
    *
    Aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
    Erfasst von Rene Gagnaux
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