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Punschfondue

Punschfondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne, kleine Scheiben schneiden. Den Wein in den
    Fonduetopf geben. Die Pimentkörner, die Pfefferkörner, die Nelke, die
    Korianderkörner, die Zimtstange und das Lorbeerblatt in ein
    Mullbeutelchen binden und in den Wein hängen. Zum Sieden bringen. Den
    Zucker hinzufügen. Das Salz und den grob gemahlenen Pfeffer in eine
    trockene Gußeisenpfanne geben und stark erhitzen; dabei mit einem
    Holzlöffel gut verreiben. Das Knoblauchsalz zufügen und diese
    Mischung auf 4 Tellerchen geben. Die Fleischscheibchen aufspießen
    und im Wein garen, dann in das gewürzte Salz stippen.
    Mit warmen Zwiebelbrotscheiben oder Stangenweißbrot servieren.
    Variante:
    Statt Rotwein Weißwein nehmen, statt Rindfleisch Hühnerfleisch oder
    Kalbslendchen darin kochen
    Zeit zum Vorfrieren
    2 Std
    Vorbereitungszeit
    40 Min.
    **
    Gepostet von: Ursula Kapp
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